Por onde começar?

Gostei

.

Comentar Compartilhar

começarEstá tudo tão caro não é mesmo? A cada ida no supermercado parece que os preços subiram ainda mais. E a alta no preço dos alimentos me fez questionar: e se tivesse um jeito de economizar mesmo com esses valores absurdos? Como comprar melhor?começar

Aproveite descontos exclusivos em cursos, mentorias, eventos, festas e muito mais assinando o Clube 40EMAIS agora! Além disso, ganhe descontos em lojas, restaurantes e serviços selecionados. Não perca tempo, junte-se ao nosso clube!

Mas antes de responder tudo isso, deixa eu me apresentar. Meu nome é Luciana Caroline, sou Engenheira de Alimentos formada pela Universidade de São Paulo e trabalho há 8 anos com desenvolvimento de novos produtos (com foco em produtos veganos e plant based) e com gestão da qualidade. E justamente por desenvolver novos alimentos e entender como a química acontece e, também, por trabalhar com gestão da qualidade, que eu sei que a ciência pode ajudar na hora de economizar com a alimentação e fazer o dinheiro render.

Nessa coluna eu quero falar sobre economia doméstica. O impacto da alimentação no orçamento do lar é imenso, então a organização alimentar é fundamental para que nada se perca na geladeira e a gente consiga fazer uma refeição de masterchef até com ovo cozido!

Continua após a publicidade

Espero que gostem desse nosso espaço e que a troca seja bastante positiva.

Nos vemos em breve!

 
mentira

Pega na Mentira!

vídeos

Não sabe o que falar nos seus vídeos?

registrar uma marca

Quando registrar uma Marca?

Abotoaduras

Você sabe usar abotoaduras?

cropped cabecalho - 40EMAIS
  • expert life

    EXPERT LIFE

    Hipnose Clínica. 10% de Desconto para assinantes.

Mais nessa Coluna

Luciana Caroline

Conheça a Coluna de Luciana Caroline
Meu nome é Luciana Caroline, sou Engenheira de Alimentos formada pela Universidade de São Paulo e trabalho há 8 anos com desenvolvimento de novos produtos (com foco em produtos veganos e plant based) e com gestão da qualidade. E justamente por desenvolver novos alimentos e entender como a química acontece e, também, por trabalhar com gestão da qualidade, que eu sei que a ciência pode ajudar na hora de economizar com a alimentação e fazer o dinheiro render. Nessa coluna eu quero falar sobre economia doméstica. O impacto da alimentação no orçamento do lar é imenso, então a organização alimentar é fundamental para que nada se perca na geladeira e a gente consiga fazer uma refeição de masterchef até com ovo cozido! Espero que gostem desse nosso espaço e que a troca seja bastante positiva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

um + 11 =

Scroll to top