Está tudo tão caro não é mesmo? A cada ida no supermercado parece que os preços subiram ainda mais. E a alta no preço dos alimentos me fez questionar: e se tivesse um jeito de economizar mesmo com esses valores absurdos? Como comprar melhor?começar
Aproveite descontos exclusivos em cursos, mentorias, eventos, festas e muito mais assinando o Clube 40EMAIS agora! Além disso, ganhe descontos em lojas, restaurantes e serviços selecionados. Não perca tempo, junte-se ao nosso clube!
Mas antes de responder tudo isso, deixa eu me apresentar. Meu nome é Luciana Caroline, sou Engenheira de Alimentos formada pela Universidade de São Paulo e trabalho há 8 anos com desenvolvimento de novos produtos (com foco em produtos veganos e plant based) e com gestão da qualidade. E justamente por desenvolver novos alimentos e entender como a química acontece e, também, por trabalhar com gestão da qualidade, que eu sei que a ciência pode ajudar na hora de economizar com a alimentação e fazer o dinheiro render.
Nessa coluna eu quero falar sobre economia doméstica. O impacto da alimentação no orçamento do lar é imenso, então a organização alimentar é fundamental para que nada se perca na geladeira e a gente consiga fazer uma refeição de masterchef até com ovo cozido!
Continua após a publicidade
Espero que gostem desse nosso espaço e que a troca seja bastante positiva.
Nos vemos em breve!
MAIS NESSA COLUNA
Leia Também
|