Curta o frio com as comodidades dos deliveries

Gostei

.

COMENTAR(0) Compartilhar

frio

Se todo mundo tá falando do frio em várias regiões do Brasil, é claro que eu não iria ficar de fora, né? E eu gosto mesmo do clima mais ameno, desde sempre. Canceriana que fala, né? Adoro ficar na toca, aquecida e com a mesa farta… eita coisa boa!

Aproveite descontos exclusivos em cursos, mentorias, eventos, festas e muito mais assinando o Clube 40EMAIS agora! Além disso, ganhe descontos em lojas, restaurantes e serviços selecionados. Não perca tempo, junte-se ao nosso clube!

Nasci em julho, fiquei noiva e casei em setembro (que ainda tá bem fresco), meus filhos Lucas e Lara nasceram no outono e no inverno, respectivamente. Meus destinos de viagem preferidos combinam com cobertor, lareira e chocolate quente!

Pensa numa pessoa que adora ver filmes ambientados no frio? Sou eu! Quando a animação Frozen foi lançada em DVD, eu ligava o ar condicionado só pra me sentir no clima do Let it Go! Claro que minha filha estava vestida de Elsa ou Anna e cantava Livre Estou o dia inteiro.

frio

E nesta onda de frio que também atinge a Baixada Santista, bom mesmo é curtir as comodidades do delivery, com direito a receber o entregador de pijama e pantufa. Quem nunca? Se você também está aqui no 013, vou te dar umas dicas dos deliveries que são sucesso aqui em casa. E olha que minha turma é exigente, viu!

Começo com um achado da quarentena, aquele período que teve início em março de 2020 e parece não terminar nunca, né? Já conhecia o Akioh Sushi & Bar, mas foi o conteúdo do Instagram que me convenceu a fazer o pedido. E, de cara, pedimos o Festival Casal, que foi uma saborosa surpresa naqueles dias em que não dava pra sair e comer um japa. Amamos e repetimos a dose outras vezes. De lá pra cá, a composição do festival mudou um pouco, e, agora, a gente pede um item extra, pra niguém ficar com fome.

Pizza vai bem a qualquer hora, mas no frio… é um abraço na alma, né? A Café com Pizza é uma das preferidas de casa, com promoções constantes e um take away que agiliza tudo. Os nomes das pizzas são muito curiosos e as combinações também agradam demais. Sem dúvida, essa pizza salvou a janta muitas vezes, com variações de Muçarela, Escarola e Presunto com Catupiry. E me salvou de cozinhar também, claro!

frio

Frio da fome, né? E se você gosta de fartura, precisa pedir qualquer coisa do Restaurante Pedra Baiana. Nosso amor por essa casa é antigo, mas sempre que íamos lá, o pedido era o Supremo de frango à milanesa, que é super bem servido e ainda garante o almoço no dia seguinte! Mas, agora, nossa nova paixão é a Porção Mix: você escolhe três opções (entre polenta, provolone a milanesa, fritas, calabresa, isca de peixe, isca de frango, contra filé aperitivo ou filé de frango aperitivo), acompanhadas de vinagrete, maionese e pão. É uma delícia e serve tanto pra refeição quanto pra um petisco mais reforçado.

frio

O D’boa México é um restaurante queridinho, principalmente pelo cardápio que agrada a família toda. E pra pedir em casa, são várias opções deliciosas, caprichadas na quantidade e com a mesma qualidade do que é servido no local. A gente adora pedir o Combo Totopos, que vem com um pacote de totopos e três molhos: guacamole, sour cream e pico de galo. Já pedi até um mojito no copo de caveira, uma delícia pra saborear sem pressa.

Até a sobremesa vem por delivery às vezes. E nesse quesito, não pensamos duas vezes: é Pudim do Papai Santos! Uma marca nova, mas que nasceu com sabor de tradição e cuidado de família. Além do pudim tradicional – que é o melhor que já comi -, há variações para todos os gostos: laranja, chocolate, café, pistache, milho, maracujá, limão siciliano, paçoca e outros. Vem numa embalagem bem fofa e segura, não pinga nenhuma gota da calda – que merece ser apreciada até o final!

frio

Essas são minhas dicas pra quem pode curtir o frio com as vantagens de pedir tudo com um clique. Mas, quando não for possível, improvise umas coisas gostosas com o que você tem em casa mesmo. Um chá quentinho, um chocolate quente ou um bolo bem perfumado também são delícias que combinam com os dias mais frios.

 
madonna

Madonna – Nem todo mundo vai vir para o futuro

cruzeiros

Cruzeiros pelo mundo!

vídeos

Esse vÍdeo é pra você que não grava vídeos porque se acha feio

anunciar

Empreendedor: Quando é a Hora Certa de Anunciar?

cropped cabecalho - 40EMAIS
  • Turismo & ideias

    Turismo & Ideias

    Treinamentos, Eventos e Consultoria na área de Turismo. 10% de Desconto…

Mais nessa Coluna

Fabiana Honorato

Conheça a Coluna de Fabiana Honorato
Jornalista formada há 23 anos, casada com um jornalista também, Luciano, mãe do Lucas e da Lara e em constante transformação para exercer a profissão. Já trabalhei em uma doceria, mas meu salário ficava quase todo lá! Fui estagiária de uma escola de idiomas sabendo falar só o clássico the book is on the table. Como sempre gostei de escrever, de cartas, receitas a esboço de livros, a Comunicação foi meu caminho natural. De lá pra cá, fui de estagiária a editora no Jornal A Tribuna e, desde 2015, vivo as delícias e os perrengues de ser freelancer. Assessoria de comunicação, criação de conteúdo, roteiros, produção de eventos… faço de tudo um pouco e, agora, vou compartilhar a minha paixão por séries, filmes, documentários, programas culturais e outras dicas para você curtir na tela ou fora dela. Espero que você goste do que aparecer aqui no Balaio da Fabi!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro × dois =

Scroll to top